Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ==Irina==
853 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ==Irina== 26.06.05 13:52
у меня была подруга, которая водилась с уголовником. его в очередной раз когда посадили, точнее пока он сидел в КПЗ, она к тюрьме ходила все с его друзьями. cтрашно это вспоминать, как готовили передачи ему, cигареты из пачек доставали и в пакетик прозрачный складывали. после суда разрешили свидание с одним человеком и он выбрал не маму, не папу, а ее... для того, чтобы сказать, чтобы не ждала, не ломала жизнь в 25 лет.
он, кстати, вышел довольно быстро, дали 7 лет, а вернулся он через год, непростой был видать. но они больше вместе не были, да и убили его скоро.
шантажирует вас ваш молодой человек, правда можно ли осуждать его за это, на зоне несладко, должна быть надежда, чтобы был смысл жизни. я бы не стала давать обещаний, за которые поручиться не смогла бы, что сдержу, но писать, может и писала бы.
он, кстати, вышел довольно быстро, дали 7 лет, а вернулся он через год, непростой был видать. но они больше вместе не были, да и убили его скоро.
шантажирует вас ваш молодой человек, правда можно ли осуждать его за это, на зоне несладко, должна быть надежда, чтобы был смысл жизни. я бы не стала давать обещаний, за которые поручиться не смогла бы, что сдержу, но писать, может и писала бы.
Нет братоубийственной войне!