Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Сообщение удалено. Удалил ==Irina==

26.06.05 15:22
Re: я опять к вам за собетом

Holly Wood постоялец
в ответ marusencija 26.06.05 14:40, Последний раз изменено 26.06.05 15:38 (Holly Wood)
это люди нездоровые морально - слабые ! а тебе разве нужен по жизни слабый мужчина ? !

Может, он ей и не нужен уже, тем более она сама пишет о том, что не любит его и все, что осталось - это жалость...но и бросать его сейчас - самый не подходяший момент.Только представь себе эту ситуацию:
а месяц назад его посадили.... как говорит адвокат, ему дадут лет 5... а он пишет что любит меня и хочет что бы я его ждала...а если я его не буду ждать, он что-нибудь сделает с собой.....
Можно верить или не верить в то, что он что-то сделает с собой, но если она его сейчас бросит, а он таки сделает, то она себе потом всю жизнь этого не простит
Его надо сейчас успокоить, морально поддержать, но не обещать ничего, если спрашивает прямо - уходить от ответа, или отвечать что-либо нейтральное, стандартный набор ничего не значащих фраз типа "Все будет хорошо давай не будем загадывать на будущее, я не знаю, как сложится моя жизнь, мы поговорим об этом позже и тд" Просто быть рядом, вникать в его проблемы, стараться помочь советом или сочувствием ..
Главное ей - это помочь ему пережить этот момент, время, когда его жизнь резко изменилась, не усугублять ситуацию ...а потом все пройдет, у него появится определенность и стабильность, новые знакомые ...вот тогда уже решать с ним вопрос прекращения отношений... в любом случае, при ТАКОМ отношении к ней с его стороны - автору нужно выждать более благоприятный момент, исчезнуть из его жизни тогда, когда ее уход будет воспринят им максимально безболезненно...
Как пожелаем, так и сделаем...

Перейти на