Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщина с ребенком/детьми, кто она??

26.06.05 12:51
Re: Женщина с ребенком/детьми, кто она??

С И Н И Ч К А гость
Молодец, еще одна разумная женщина отозвалась, тоже отличаешься умением анализировать а не лепить как другие бессмысленные ярлыки заначения которых сами не могут объяснить.
Отвечаю, женщины имеющие таких мужчин вполне вероятно сделали их такими сами, соласна. Для них это счастье и они так и живут. Я такого счастья не понимаю, поэтому так и не делаю.

Про "Москва слезам не верит", может и у меня наступит когда-нибудь время когда я буду плакать по ночам, вот тогда и подумаю, не изменить ли мне чего в своей жизни. Пока что всем довольна и даже мысли ночами слезы лить не возникает. Возможно не лишено здравого смысла, но на данный момент просто не актуально. Да и мужчины есть у меня, плакать не о чем.
На счет моего мнения о мужчинах: мнение о них очень даже хорошее, мужчин я люблю и уважаю, но не настолько что бы связывать свою жизнь с кем-то из них. Все ведь люди разные, я же не утверждаю что ненавижу их всех, говорю же, не имею ничего против, мужчины есть всякие. Просто если вижу что одной мне живется намного лучше, зачем следовать так называемой морали и связать свою жизнь с кем-то из них делая себя этим несчастной?
Все женщины разные, может твои подружки относятся к тем женщинам, которые любят когда их водят за ручку и для счастья им необходим мужчина. Я ведь не имею ничего против, каждый счастлив по своему. Они такие, поэтому мечтают встретить того единственного.
Я себя чувствую вполне самостоятельной сама, без какой либо мужской поддержки. И я вполне этим довольна.
Мой ребенок имеет папу одного и раз и навсегда, независимо от того каких друзей имею я. Других пап я ему не навязываю, родного не лишаю.
Тема вообще какая-то, выеденного яйца не стоит, а так развили ее....

Перейти на