Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Женщина с ребенком/детьми, кто она??

26.06.05 12:18
Re: Женщина с ребенком/детьми, кто она??

Малиновка знакомое лицо
Малиновка
В ответ на:
По-выходным их мамы занимались стиркой, готовкой, глажкой и т.д., папы валялись на диванах или занимались разными другими бессмысленными делами. Они все просто отживали свою жизнь.

A может эти женщины сами решили так жить? На своём жизненном пути встречала женщин которые "воспитывали" своим мужей к несамостоятельности. Ведь это верный путь к тому, что Он никогда не уйдет.
В ответ на:
К счастью я не имела папы, моя мама была не так загружена, поэтому она всегда хорошо выглядела, спокойно себе работала, я ходила в школу, на гимнастику, в музыкальную школу, на плавание, интересов было множество, на выходных мы с мамой ездили по ее друзьям, ходили в парки, зоопарки и цирки, когда у нее был отпуск всегда ездили куда-нибудь отдыхать. Бывало она ездила и без меня, причем я от этого никогда не страдала, т.к. находилась в это время у бабушки где всегда было много детей и всегда было весело.

почему-то вспомнила эпизод из фильма "Москва слезам не верит", как Катерина уже вырастив дочь ложилась в постель и плакала, думаю о том, что она плачет не догадывался никто.
В ответ на:
Может быть если я встречу достойного человека я и свяжу свои жизнь с его, но запросы у меня ох какие высокие, и занижать их как ни странно не возникает ни необходимости ни желания....

а по-моему ты (можно я на ты?) уже решила, что все мужчины единственное, что делать умеют, так это лежать на диване.
В ответ на:
в чем же заключается несчастье матери-одиночки???

не знаю, так как подобное не утверждаю. Но как не странно, тех девушек матерей-одиночек я знаю, все находятся в поиске Его единственного. А еще помню как 5-летний сын моей подружки сказал своей маме, после того как она разошлась с со своим другом, что она(мама) думает только о себе и лишает его папы, хотя его папой никогда не называл и знает, что у него другой папа. Не думаю, что подобные утверждения из уст еще младенца делают мать-одиночку счастливой.
---Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)---
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Перейти на