Вход на сайт
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
2128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С И Н И Ч К А прохожий
в ответ blondemaus 24.06.05 21:51
Ну дура-дурой. Извини конечно, сама напросилась...
Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают. При чем здесь сексуальная ориентация??? Или ты считаешь он один на свете и на нем свет клином сошелся?
Не интересно мне с тобой, и на вопросы твои отвечать не собираюсь...
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась. Да ну тебя.
То же самое и к ежику относится.
Пишет он мне тут на сексуальные темы. В твоей статейке есть доля правды, но какое она имеет
отношении к теме этой ветки??? Или ты считаешь, что женщина воспитывающая ребенка одна не может иметь постоянного сексуального партнера? Про все остальное: не собираюсь затруднять себя ответами.
Тут мне кто-то про афоризмы писал. Так вот вам последний афоризм от меня на прощанье: Не мечи бисер перед свиньями....
Если ты раз переспав с мужчиной решаешь заполучить раз и на всегда его и только его, у меня к счастью такие мысли не возникают. При чем здесь сексуальная ориентация??? Или ты считаешь он один на свете и на нем свет клином сошелся?
Не интересно мне с тобой, и на вопросы твои отвечать не собираюсь...
Ишь ты, умница разумница нашлась, рассуждает она о яко бы неполноценном воспитании моего ребенка, учительница ты моя, тебе ли меня учить.... была бы поумнее сама бы еще чему поучилась. Да ну тебя.

То же самое и к ежику относится.

Тут мне кто-то про афоризмы писал. Так вот вам последний афоризм от меня на прощанье: Не мечи бисер перед свиньями....