Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Парадоксальный тупик

24.06.05 20:25
Re: Парадоксальный тупик

NeSemnaja завсегдатай
NeSemnaja
Ну Михаил батьковичь, тут вы немного не правы...
Мужчины тоже порой выдают свои недостатки за мелкие шалости и сетуют.. на ╚ну что делать вот такой я.. характерный⌠┘
А потом, └принимай меня такой какая есть⌠, относится не только к женщинам, но и к мужчинам.
Мы должны научится выбирать, тех кто нам нужен.. а не отталкиваться.. ааа.. вот она на лицо смазливая, остальное можно переделать...
Если у тебя в голове такие мысли, то эта не твоя женщина.
А потом если люди подходят друг другу... они └притираются⌠ ... воспринимают друг друга такими какие они есть.
По поводу:
---------------------
ну почему? разве меняться в лучшую сторону невозможно?
-----------------------
В лучшую сторону для кого?????... люди все индивидуальный, то иногда бывает так, что то, что для тебя плохо, для другого √хорошо, он это недостатком не считает а скорее достоинством
Миш, мы рождаемся н а этой земле не для того, чтобы нас переделывали, а любили такими как есть..
Выписки из письма одной моей знакомой:
Мы все слеплены из одного теста. В нас есть как хорошее, так и плохое. В природе вс╦ разумно, и каждая тварь Божья имеет право на существование: скорпионы, змеи, пауки, шакалы, гиены и прочие твари, при взгляде на которых перехватывает дыхание от страха или брезгливости. Но мы же не переделываем паука в бабочку, а гиену в дворняжку? Каждая тварь просто есть, и мы миримся с этим. Человек созданье сложное, и бывает, что в одном человеке живут и змея, и скорпион, и шакал.
В зависимости от обстоятельств выходит наружу то или иное создание.
И конечно, мы не удерживаемся от осуждения, начинаем презирать или же принимаемся за исправление плохого. ╚Плохого╩- на наш взгляд. Нет на земле людей безгрешных, совершенных. В наше время никто не может сказать: я могу судить. Не суди - да не судим будешь.

Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.

Перейти на