русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женщина с ребенком/детьми, кто она??

24.06.05 16:24
Женщина с ребенком/детьми, кто она??

@Ёжик@ старожил
@Ёжик@
in Antwort С И Н И Ч К А 24.06.05 11:55, Zuletzt geändert 24.06.05 16:30 (@Ёжик@)
В ответ на:
Сорока-ворона или кто-то еще, можете называть как вам нравится.

Ну и зря, такое равнодушие , никчему не приведёт
В ответ на:
Вырастила одна умная женщина.

вооот где собака то зарыта
а то я уже хотел подумать , что вы в семье выросли ....
В ответ на:
Кого выращу я?

Такого же эгоистичного психа одиночку боящегося подпустить к себе даже любящего человека, больше и ближе чем на периодические ужины - случки
В ответ на:
Ну на мой взгляд не больший бред чем пишете вы.

Может быть но у меня нет такой социальной ограниченности и обособленности как у вас, по отношению к противоположному полу.
" у нас дома всё решает папа, а кто папа решает мама.
Свенья , 5 лет

В ответ на:
Привели бы хотя бы аргументы что имеет замужняяженщина такого прекрасного, чего не имеет незамужняя?

Вот первый,
Большинство замужних женщин, согласно результатам соцопроса, с каждым годом брачной жизни получают от секса со своими мужьями все больше удовольствия.
По данных исследования, проведенного британским социологом Мэнди Норвуд, выходя замуж, женщины становятся в постели более раскрепощенными, чем до замужества, больше доверяют своим партнерам и делятся с ними своими тайными желаниями. Поэтому больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины, прожившие в браке несколько лет. Результаты исследования настолько поразили Норвуд, что она решила написать книгу "Секс и замужняя женщина".
Как сообщает английская газета Миррор, в опросе приняли участие 500 замужних и незамужних женщин из Великобритании и США.
По словам Норвуд, истинная причина, по которой незамужние женщины так много говорят о сексе, в том, что их сексуальная жизнь оставляет желать лучшего. Выходя замуж, женщина перестает обсуждать секс и начинает им заниматься, утверждает Норвуд. Она убеждена, что, несмотря на большое количество разводов, большинство людей все равно будут стремиться к тому, чтобы иметь постоянных партнеров. По мнению исследовательницы, о качестве сексуальной жизни замужних женщин говорит уже одно то, что они гораздо чаще незамужних кричат во время полового акта.
"По-моему, моногамия ≈ это очень сексуально" ≈ сказала одна из респонденток. Большинство остальных также сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление. (с)

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L

Sprung zu