Login
Женщина с ребенком/детьми, кто она??
2128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort С И Н И Ч К А 24.06.05 11:55, Zuletzt geändert 24.06.05 16:30 (@Ёжик@)
В ответ на:
Сорока-ворона или кто-то еще, можете называть как вам нравится.
Сорока-ворона или кто-то еще, можете называть как вам нравится.
Ну и зря, такое равнодушие , никчему не приведёт

В ответ на:
Вырастила одна умная женщина.
Вырастила одна умная женщина.
вооот где собака то зарыта

а то я уже хотел подумать , что вы в семье выросли ....

В ответ на:
Кого выращу я?
Кого выращу я?
Такого же эгоистичного психа одиночку боящегося подпустить к себе даже любящего человека, больше и ближе чем на периодические ужины - случки

В ответ на:
Ну на мой взгляд не больший бред чем пишете вы.
Ну на мой взгляд не больший бред чем пишете вы.
Может быть но у меня нет такой социальной ограниченности и обособленности как у вас, по отношению к противоположному полу.
" у нас дома всё решает папа, а кто папа решает мама.
Свенья , 5 лет
В ответ на:
Привели бы хотя бы аргументы что имеет замужняяженщина такого прекрасного, чего не имеет незамужняя?
Привели бы хотя бы аргументы что имеет замужняяженщина такого прекрасного, чего не имеет незамужняя?
Вот первый,

Большинство замужних женщин, согласно результатам соцопроса, с каждым годом брачной жизни получают от секса со своими мужьями все больше удовольствия.
По данных исследования, проведенного британским социологом Мэнди Норвуд, выходя замуж, женщины становятся в постели более раскрепощенными, чем до замужества, больше доверяют своим партнерам и делятся с ними своими тайными желаниями. Поэтому больше всего удовольствия от секса получают замужние женщины, прожившие в браке несколько лет. Результаты исследования настолько поразили Норвуд, что она решила написать книгу "Секс и замужняя женщина".
Как сообщает английская газета Миррор, в опросе приняли участие 500 замужних и незамужних женщин из Великобритании и США.
По словам Норвуд, истинная причина, по которой незамужние женщины так много говорят о сексе, в том, что их сексуальная жизнь оставляет желать лучшего. Выходя замуж, женщина перестает обсуждать секс и начинает им заниматься, утверждает Норвуд. Она убеждена, что, несмотря на большое количество разводов, большинство людей все равно будут стремиться к тому, чтобы иметь постоянных партнеров. По мнению исследовательницы, о качестве сексуальной жизни замужних женщин говорит уже одно то, что они гораздо чаще незамужних кричат во время полового акта.
"По-моему, моногамия ≈ это очень сексуально" ≈ сказала одна из респонденток. Большинство остальных также сошлись на том, что мимолетная связь с незнакомцем не может принести истинного наслаждения, потому что случайным партнерам обычно неудобно даже спросить друг друга о том, каковы они в постели, и их секс превращается в простое совокупление. (с)

[ж]Я не требую, чтобы люди были милы со мной,- это избавляет меня от труда нравиться им.[/ж] L