Вход на сайт
МЫМРА )))))
1154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nicole112 знакомое лицо
в ответ mr.pink 24.06.05 13:48
В ответ на:
" существует такое понятие как: вынужденно сильные женщины..... "
Эта та, которая "коня на скаку остановит..." Утрируем-с?
" существует такое понятие как: вынужденно сильные женщины..... "
Эта та, которая "коня на скаку остановит..." Утрируем-с?
нет, это те , которых "жизнь заставила", она бы и рада быть слабой, но слабой - одной да еще и с ребенком не выжить в этом бренном мире ( это я про Россию)
В ответ на:
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны.
Не знаю, конечно, что ты вкладываешь в понятие "деловой женщина", но думаю что определенное образование/квалификация + обыкновенные качества необходимые для достижения етого статуса - достаточны.
опять же, не знаю как в Германии, хотя в существующем положении вещей с немецкой экономикой, думаю что и в ней самой без определенного склада характера деловой женщиной не стать.... имей ты хоть десять образований и квалификаций.......
слабая женщина, она и в африке слабая, не могу представить слабую женщину руководящую мужским коолективом, вот хоть ты убей........

"То, без чего человек не может жить- это любовь, если нет любви- дайте ему надежду, если нет надежды-займите его чем-нибудь..."