Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

беда с ней

23.06.05 23:20
Re: беда с ней

Alice.ru завсегдатай
Alice.ru
в ответ St.M. 23.06.05 22:14
Я не отношусь к типу "рафинированная стерва", что больше подходит на второй описанный тобой вариант, то есть, я никого не стремлюсь подмять под себя, отомстить кому-то, отыграться за мое плохое настроение и пр.
Это проверка всего лишь на понимание друг друга, и психотип мужчины.
С моей стороны, вынужденна признать, стервозность во мне есть, она проявляется во многом, но отношу себя скорее к спокойным натурам, нежели к истеричкам или стервам.
Понятие не имею, что сделает мой друг с такими деньгами, положит ли он их на место, чтобы другим было что положить на хлеб, или возьмет их с собой, чтобы решить свои проблемы. Ведь проблемы у него на самом деле есть и это сложное для него испытание.
Но мне уже интересно, как он поступит, хотя серьезный ответ от него я вряд ли получу.
Ты спросил, сделаю ли это я.
Если это поступок причит людям серьезные проблемы, скажем, поесть будет нечего, заплатить за квартиру, купить детям игрушки, то я не смогу это сделать.
Я так поняла, что это твоя проверка на человечность. Каков процент из твоего окружения забирали эти деньги себе?
P.S.
я есть не понимать инглиш.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!

Перейти на