Вход на сайт
поговорим о ....
1048 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BusinessDinner 23.06.05 22:38
Сформулируй, пожалста, что это за термин - "шалава". Ещ╦ каких-то пару-тройку лет назад в российской провинции шалавой считались:1) девушка, имевшая секс до свадьбы не с будущим мужем 2) женщина, изменившая мужу.
Одиноким шалавам было положено бить окна, либо лазить по ночам через оные к ним в койку.
Думаю, в "шалавы" деревенские мужички спотыкнувшихся бабенок так резво записывали, потому как публичных домов на деревне нету, а ходить куда-то надобно. Вот и набрасывались на отдавшуюся по любви девчушку с (зло)радостным воплем "Шалава!"
М-да-с. Провинция-с. А нынче на девственницах жениться никто не желает - возня с ними. Не обессудьте, без объяснения не выйдет дискуссии:что за зверь такая "шалава"?
Откуда я знаю ,что думаю, пока не услышу, что говорю??
Одиноким шалавам было положено бить окна, либо лазить по ночам через оные к ним в койку.
Думаю, в "шалавы" деревенские мужички спотыкнувшихся бабенок так резво записывали, потому как публичных домов на деревне нету, а ходить куда-то надобно. Вот и набрасывались на отдавшуюся по любви девчушку с (зло)радостным воплем "Шалава!"
М-да-с. Провинция-с. А нынче на девственницах жениться никто не желает - возня с ними. Не обессудьте, без объяснения не выйдет дискуссии:что за зверь такая "шалава"?
Откуда я знаю ,что думаю, пока не услышу, что говорю??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."