Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужской инстинкт

22.06.05 14:10
Re: мужской инстинкт

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
не хочешь более выполнять ответственную и опасную роль добытчика?
Гм? Я е╦ никогда не выполнял. Эта функция в нашем времени уже устарела - кусочек мамонта и спички для его зажарки может купить в ближайшем супермаркете кто угодно
Если речь о том кто должен зарабатывать - ты прекрасно знаешь мою точку зрения - все кто способен это делать. Не люблю когда сидят на шее - ну просто не люблю и вс╦ Но нет, ноги в моих взглядах (бррр! ужас-то какой ) растут вовсе не из этого
контроль этот ни в коей мере не отменяет врожденные инстинкты, и они вполне могут уживаться друг с другом.
Могут - _если_ этого хочет тот кто их контролирует. А я не хочу бегать как бешенный самец за самками, для того что бы наплодить побольше потомства - ну не хочу и вс╦ - это один из примеров тех первобытных инстинктов, которым я не хочу следовать.
Инстинкт заботы - гм... Честно говоря, я не думаю что у женщин инстинкт заботы именно о мужчинах - скорее, о детях, а не их отцах. Первый я понимаю - он очевиден и полезен, а второй... Забота о том, кто сам в состоянии о себе позаботится - это настолько дико, что никак не может быть инстинктом - природа ведь очень рациональна
А теперь... Внимание, ответ Что я считаю заботой? Это когда кто-то волнуется за меня, когда меня долго нет - например. Остальное - из этой же серии. Вот это (и подобное) - _забота_ (в мо╦м понимании) - а вс╦ остальное - _обслуживание_. Мелочи вроде "сделать кофе" - не считаются
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на