Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

мужской инстинкт

22.06.05 13:53
Re: мужской инстинкт

Svetunchik коренной житель
Svetunchik
не хочу следовать тем из них, которые морально устарели, или не устраивают меня по иной причине
какие именно, ты можешь уточнить? :) кстати, подумала, если ты не хочешь заботы от женщины, то могу я предположить, что ты также не хочешь более выполнять ответственную и опасную роль добытчика? :)) не отсюда ли растут ноги в твоих взглядах? :)
Если ты хочешь им следовать - то нарожай с десяток детишек, и выполняй свою программу, заложенную несколько десятков тысяч лет назад - но почему мне кажется, ты вовсе не горишь таким желанием

утрировать конечно же не надо...современный человек тем и отличается, что может более контролировать такие ьжизненные аспекты, как например, рождаемост, тобой упомянутая...:) и опять же - контроль этот ни в коей мере не отменяет врожденные инстинкты, и они вполне могут уживаться друг с другом.
А заботу можно проявлять иными способами, не занимаясь домашней работой - это, собственно, и является моей мыслью
разверни ее, пожалуйста :)) примеры, если можно :) (типа как когда-то тут писали, что тратить мужнины деньги это тоже работа, может ету совместную трату денег ты и понимаешь под заботой? :)))
хочу знать, что тогда ты понимаешь под заботой (но уже по крайней мере радует, что таки ты не обрыкиваешься от заботы, как явления в целом :)))

Перейти на