Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

21.06.05 21:20
Re: Время лечит...

Smit1970 гость
Что касается тебя, maxat, то здесь уже много было сказано разных слов в твой адрес. Время лечит, время не лечит... гадание на кофейной гуще... Если приворожила она тебя, то минимум 7 лет витает слово в воздухе... Ты, поди, и "Отче наш" (Vater unser in Himmel) не знаешь... Ведь твои ангелы борятся за тебя, за твою душу, а молитва им силы дает... Я понятия не имею, есть ли в Германии бабки, которые приворот снимают (очень сомневаюсь, да и вероятность есть на шарлатанов нарваться), но церькви там точно есть, и католические, и православные (Orthodoxische называются, если я не ошибаюсь)... и в этом тебе должны помочь родители, и в первую очередь мать, ведь ты ее дитя и она, наверное не меньше тебя страдает...
Я не буду вдаваться в подробности, и вряд ли это кого-то здесь интересует, но лишь скажу следующее. Когда мужчина и женщина вступают в интимные отношения, то что происходит, у них становится одна душа? -- Нет! Одно тело! И все, что происходит с тобой -- будет отражаться на твоей жене, а все, что происходит с ней будет отражаться на тебе. Когда ты вступаешь в интимную связь с другой женщиной, то ты принимаешь на себя весь негатив и болезни ее и тех мужчин, с которыми она была близка. И эту связь можно отследить и далее, проведя невидимые линии контактов уже тех мужчин. Весь земной шар, как паутиной, опутан такой сетью.
Как называется сообщество людей, связанных на невидимом фронте этой сетью? Ты наверное удивишься: "Ц Е Р Ь К О В Ь"! Церьковь -- это сообщество людей одного духа, где каждый связан с каждым на невидимом плане. Каждая церьковь имеет свой основной символ, который выражает ее дух. И скажи мне, какой символ у блудной церькви? Ну здесь легко догадаться " козел", потому, что козел в древности был символом этого греха. Т.е. когда супруг или супруга изменяет, то соответственно дарит мужу (жене) козлиные рога "\/".
Как человек попадает вот в эту сетку, и что надо делать, чтобы не попасть, это выходит за рамки данного форума. Упомяну лишь, что душа наша трех-частна, так вот, самая нижняя ее часть, которая располагается под диафрагмой -- называется вожделительной частью и в подрастковом (да, собственно и в любом возрасте) она болеет похотью -- неправильным половым влечением...
Помоему, уже сказано слишком много, надосказанно еще больше, но думаю достаточно, чтобы сделать выводы...
Честь имею
Smit
Без жены так же нельзя жить, как нельзя обходиться без еды и питья. Рожденные и вскормленные женщинами,мы в значительной степени живем их жизнью и не имеем никакой возможности отрешиться от них.
╘ Мартин Лютер

Перейти на