Login
мужской инстинкт
928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort LoveMe2 21.06.05 20:47
Причем здесь равноправие, я не хотела бы чего-то доказывать мужчине. Мне нравится, когда за мной ухаживают, мне нравится, когда обо мне заботятся. И я с удовольствием это делаю.
Я с удовольствием поголажу и приготовлю обед. И мне доставлет удовольствие, если мой друг оденет мной поглаженную рубашку, съест то, что я приготовила, в очередной раз восхититься моими кулинарными способностями.
Другое дело, если вам это не нравится, если вам это оскорбительно делать.
Я не работаю домохозяйкой, у меня есть свои интересы, и меня используют в той же степени, в какой использую я.
Просто я делаю мою женскую часть, в ответ получаю то, что жду от своего мужчины,
плюс любовь(взаимную).
Мне удобно так жить, меня это нисколько не оскорбляет.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Я с удовольствием поголажу и приготовлю обед. И мне доставлет удовольствие, если мой друг оденет мной поглаженную рубашку, съест то, что я приготовила, в очередной раз восхититься моими кулинарными способностями.
Другое дело, если вам это не нравится, если вам это оскорбительно делать.
Я не работаю домохозяйкой, у меня есть свои интересы, и меня используют в той же степени, в какой использую я.
Просто я делаю мою женскую часть, в ответ получаю то, что жду от своего мужчины,
плюс любовь(взаимную).
Мне удобно так жить, меня это нисколько не оскорбляет.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!