русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

глаза....попа!!

21.06.05 18:12
Re: глаза....попа!!

Smit1970 прохожий
В ответ на:
не хочется мне имидж менять, я такая какая есть...

Имидж в смысле Image->Picture вобщем картинка. Я не спилиолог (опасаюсь лазить где попало;-), но твоя пещера, смысле картинка мне понраву.
Не в моих принципах писать о сиськах и письках, но как говорил классик "в человеке все должно быть прекрасно", поговорим о теле :
Андерсен
10 самых эротичных мест на теле мужчины
В свои 25 лет, наверное, я станавлюсь философом или маразматиком. Я пытаюсь найти рациональное зерно во всем что меня окружает и что я делаю. И вот я задался целью найти универсальный способ соблазнить любую женщену. Я стал приставать ко всем своим знакомым, подругам, подругам подруг с одним и тем же вопросом - что вас больше всего возбуждает в мужчине? В моей записной книжке накопилось 128 ответов от 128 женщин. Я составил десятку, самых популярных частей тела.
10 место - ярко выраженные плечи
женщинам нравятся дельтовидные мышцы, по их мнению это - признак силы. Ленка сказала, что ее сильно возбуждает, когда мужчина двигает плечами и она видит, как каждая мышца выделяется на его теле. Ей нравится касаться их и поэтому она часто делает массаж своему бой-френду в этой области.
9 место - атлетическая грудь
также как и мы - они смотрят на нас, им нравиться наша грудь. Ведь нас не волнует - силикон это или мать природа, также им далеко безразлично - анабол это, тяжелые тренировки или перешло по наследству - лишь бы была форма. В большинстве своем мне сказали, что не хотят видеть перед собой унисексного полупеда с отвислыми сосками. Идеальная грудь - неотъемлемая часть женских сексуальных фантазий.
8 место - накаченные бицепсы
Бицепс сам по себе не вырастет. Когда женщина видит твои крепкие руки, четко очерченную форму мышц, когда ты в майке демонстрируешь мощь своих рук, понятно, что ты заботишься о себе и тебе не безразлично, как ты выглядишь. Твои руки готовы прийти на помощь беззащитной женщине. Женщины без ума, когда во время секса ее загребают в охапку и "размазывают по стене".
to be continued...

Sprung zu