Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать

21.06.05 08:48
Re: Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказ

dunkelfalke завсегдатай
dunkelfalke
в ответ Shik_77 21.06.05 07:22
В ответ на:
Думаю, не стоит открытым текстом.. Большинству мужчин здесь, как я посмотрела, нужна загадка в женщине...

двое - не большинство, тем более если один из них, буратино, абсолютный неудачник.
В ответ на:

И в качестве подтверждения этому моя история:

в качестве опровержения тоже могу написать парочку. отдельные истории ничего не подтверждают. я например вынуждал девушек, которые мной интересовались, говорить открытым текстом. с теми которые это делали, оставался. с теми, которые решали что им больше нравится строить из себя загадочных, расставался.
В ответ на:

Инстинкт завоевателя оказался невостребованным...

я бы держался от мужчин, которые живут больше инстинктами чем головой, подальше. потому что есть еще один инстинкт: оплодотворить как можно больше самок.
В ответ на:

НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НИМИ РАСКРЫВАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ!!! Недосказанность, загадочность, намеки - все это - оружие женщины испокон веков...

...и соответственно уже давно морально устаревшие.
с тех пор когда это все было нужным общественный строй очень изменился. и мужчины тоже изменились. меньше доверяют инстинктам, больше разуму. женщинам тоже не помешало бы
---
Ich besitze ein Gewehr, eine Schaufel und viel Platz im Garten. Treib keine Spielchen mit mir.
My memory of you is better than you.

Перейти на