Login
Что за синдром??
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
F@CKIR прохожий
in Antwort olena5 20.06.05 19:48
Ty pocitaj wnimatelno soobshenija kotorye napisal tot kto otkryl etu temu.A esli ona ne xocet putzat' to pust' najdet sebe rabotu po spezialnosti.Mne wsjorawno cem u nix zakoncitsja wsja eta istorija.Ja prosto wyskazal swojo mnenie.Ja ne stoju na ego ili na ee storone,tak kak ne znaju oboix i sudit' mogu tolko po napisanomu.Tak cto ne nado zdes wsjo k serdzu blizko prinimat'.Ja dumaju cto oni etu ljamku eshe budut dolgo tjanut'.A takaja tema kak eta sejcas aktualna i ne tolko w russkix semjax(sorry w nemezkix semjax russkogo poxozhdenija,a to zdes wse takie penibelnye).Ja tebe mogu skazat' cto ja 14 let nazad sjuda priexal,i pricem sam bez roditelej i babushek s dedushkami ... Ja ne priexal sjuda golyj i bosyj,ctob klubniku
ubirat' na poljax germanii... Tak polucilos cto ja wospolzowalsja wozmozhnost'ju zdes ostatsja(glupost' kak sejcas eto ponjal)...I xot u menja obrazowanija walom ,no nacinal tozhe so Strassenbau(i ne wypendriwalsja,tembolee cto mne kak ne nemzu dazhe Univer kak Abitur ne xoteli zashitat')... Potom poshol wsjo wyshe i wyshe (bez wsjakix subsidij i socialnoj pomoshi tak kak status u menja ne takoj kak u russkix nemzew)...Tak cto esli golowa na plecax est' i ty ee ispolzuesh ne tolko dlja noshenija golownyx uborow(et ja ne personalno tebe a woobshe) to mozhno dazhe w etoj strane dostic' cego libo... Tak cto sorry esli komuto na xwost nastupil!!!
"Info: ICQ: 349564591"
"Info: ICQ: 349564591"