Вход на сайт
Время лечит...
2055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Smit1970 20.06.05 15:25
Что-бы немного прояснить ситуацию, коротко расскажу свою историю. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным. Итак первый раз я женился в 1990 году. По любви. Все шло хорошо, у нас родилась дочь. В 1995 году, буквально на кануне отъезда в Германию, я начал встречаться с другой. Мы с ней учились в институте. Продолжалось это около 2 месяцев. Потом я уехал со своей семьей, но перед отъездом, я сказал ей, что обязательно за ней приеду, разведусь и приеду. Мы переписывались, моя супруга все знала, да и невозможно это было утоить. В 1997 году я поехал к ней в Казахстан. Пробыл там около 3 месяцев, потом приехал назад. В 1998 году мы поехали в Казахстан и там развелись. Там же я и женился
на другой. В 2000 году она приехала в Германию по-воссоединению семьи со своим сыном от первого брака. Но, увы, прожили мы по-настоящему вместе каких-то 2 месяца. Все остальное время я жил со своими родителями до осени 2003. Причины, разные. Виноват я, в том что не мог забыть дочь, да и первую жену(она совсем одна в этом мире, у нее совсем никого нет), я помогал им, встречался с ней. Естественно это не нравилось моей законной жене. Но не мог я по-другому! Она осталась для меня очень хорошим другом, она очень замечательный человек. А в той семье я не имел права голоса, особенно по-отношению к ее сыну. Конечно, все это нужно было перетерпеть, но я сорвался, и ушел, благо было куда
идти. Все это время я общался с ней, у нас были совместное времяпровождение, ходили в гости, была, естественно, постель. Но, жил я, это в более чем 30 летнем возрасте, у родителей. Когда я уходил, я ей сказал, когда скажешь мне, приходи и живи, я приду. Сам же я не буду напрашиваться. Я уже один раз заставил тебя с собой жить. Вот так и шло три года. Она не позвола, я сам не настоял. Осенью 2003, она сказала, что все, я ей не нужен, ей это надоело, она получила то, что хотела, все каждый идет своей дорогой. Я же уговорил после этого свою экс сойтись и попробывать. Вот и пробуем, уже 2 год. И все вроде хорошо, но ту забыть
не могу. Какая-то тупость, понимаю, головой понимаю, но не сердцем. Что ж за напасть то такая?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/