Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

21.06.05 02:06
Re: Время лечит...

maxat_ol56 знакомое лицо
maxat_ol56
в ответ Smit1970 20.06.05 15:25
Что-бы немного прояснить ситуацию, коротко расскажу свою историю. Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным. Итак первый раз я женился в 1990 году. По любви. Все шло хорошо, у нас родилась дочь. В 1995 году, буквально на кануне отъезда в Германию, я начал встречаться с другой. Мы с ней учились в институте. Продолжалось это около 2 месяцев. Потом я уехал со своей семьей, но перед отъездом, я сказал ей, что обязательно за ней приеду, разведусь и приеду. Мы переписывались, моя супруга все знала, да и невозможно это было утоить. В 1997 году я поехал к ней в Казахстан. Пробыл там около 3 месяцев, потом приехал назад. В 1998 году мы поехали в Казахстан и там развелись. Там же я и женился на другой. В 2000 году она приехала в Германию по-воссоединению семьи со своим сыном от первого брака. Но, увы, прожили мы по-настоящему вместе каких-то 2 месяца. Все остальное время я жил со своими родителями до осени 2003. Причины, разные. Виноват я, в том что не мог забыть дочь, да и первую жену(она совсем одна в этом мире, у нее совсем никого нет), я помогал им, встречался с ней. Естественно это не нравилось моей законной жене. Но не мог я по-другому! Она осталась для меня очень хорошим другом, она очень замечательный человек. А в той семье я не имел права голоса, особенно по-отношению к ее сыну. Конечно, все это нужно было перетерпеть, но я сорвался, и ушел, благо было куда идти. Все это время я общался с ней, у нас были совместное времяпровождение, ходили в гости, была, естественно, постель. Но, жил я, это в более чем 30 летнем возрасте, у родителей. Когда я уходил, я ей сказал, когда скажешь мне, приходи и живи, я приду. Сам же я не буду напрашиваться. Я уже один раз заставил тебя с собой жить. Вот так и шло три года. Она не позвола, я сам не настоял. Осенью 2003, она сказала, что все, я ей не нужен, ей это надоело, она получила то, что хотела, все каждый идет своей дорогой. Я же уговорил после этого свою экс сойтись и попробывать. Вот и пробуем, уже 2 год. И все вроде хорошо, но ту забыть не могу. Какая-то тупость, понимаю, головой понимаю, но не сердцем. Что ж за напасть то такая?
Ein guter Freund ist der, der bei dir bleibt, obwohl er dich kennt.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/

Перейти на