Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказать

20.06.05 17:26
Re: Я к Вам пишу чего же более,что я хочу еще сказ

Smit1970 прохожий
В ответ на:
Да влюбилась я как восьмиклассница -вот и думаю как сказать чтобы человек понял меня правильно - мы взрослые люди - но все равно вдруг это оттолкнет как-то

А ты ему сразу не предлагай жениться и тут же родить двойню, глядишь и не оттолкнет его твое откровение...
Может он только того и ждет, чтобы ты к нему первая подошла, а ты время будешь терять, сомневаться... Это любовь!!! точно, простая злая любовь!..
Подойди и скажи ему, что ты не равнодушна. Если он не дурак, то он обязательно оценит!!! а если дурак, то сама убедишься "как многолика природа" (сказал ежик слезая с кактуса)...
Есть замечательная книжка "Из писем к незнакомке" Андре Моруа. Андре Моруа замечательный фанцузский публицист рассказывает как раз вот о таких историях, когда девушки теряли свое счастье только из-за того что не умели принимать простых решений...
Мне признавались девушки и ни одна из них не умерла от моего вежливого отказа... Отказом сложно назвать, я обычно говорил -- что лучше быть друзьями и избегал встречь только тогда, когда домогания были уж слишком навязчиво демонстративны...
Устехов,
Smit
"...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино..."

Перейти на