Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Раздумья

19.06.05 19:05
Re: Раздумья

:)) постоялец
:))
в ответ Mausi2 19.06.05 14:12
В ответ на:
мне кажется чем старше человек становится,тем больше ему хочется делить,не только свою постель с человеком с которым ему хорошо(имеются в виду серь╦зные отношения),но и все радости и несчастья...
ведь действительно,одна голова хорошо, две лучше.....

А мне кажется что чем дальше жив╦шь, тем яснее понимаешь: я знаю только то, что я ничего не знаю. И надеятся приятно, конечно, не только на свою голову, в конце концов будет кого обвинить, коли что не так
В ответ на:
я , обо вс╦м это задумалась,и решила,что мои взгляды поменялись....следующие 10 лет,я вс╦ таки не хочу провести одна, редуцируя любимого человека на встречи по..ну и без терминов....

Взгляды меняются стремительно и непредсказуемо, и обычно взгляд на несколько лет назад, заставляет либо постыдиться глупости своих мыслей, либо просто улыбнотся их наивности. Так что 10 лет это слишком дал╦кий взгляд, и не каждый человек способен увидеть такое дал╦кое будущее. Но мысль сама по себе правильная, хотя и трудно исполнимая. Удачи
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.

Перейти на