Вход на сайт
Время лечит...
2055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада старожил
в ответ El misterio` 19.06.05 17:34
Да нет, ответы читаются и понимаются совершенно нормально, просто не все твои слова подтвержаются на деле.
Разрушить семью - это принести несчастье многим людям. Как бы ты не говорила, какие бы ласковые и добрые слова не находила, человек, который прожил с тобой много лет, отдал тебе свою душу и сердце будет травмирован. Надеюсь, ты согласишься со мной... Далее, ребенок, оставшийся по твоей прихоти без отца будет так же травмирован. Как быть с деушкой и бабушкой, которые, еслественно, обожают внуков и видят их сейчас очень часто, скоро же (после развода) будут видеть их раз в две недели, к примеру? Но мне почему-то кажется, что ты не обратишь на все эти мои слова никакого внимания.
Точно так же,
как и не обратила внимание на слова "ломать, не строить", в которых хранится огромная народная мудрость.
И я все же уверенна, что слушать и понимать надо не только себя, а еще и других.
А если речь идет о самых близких и родных людях, то прислушиваться к их ощущениям надо не просто тщательно, а очень тщательно. 
Ну да ладно. Мне кажется, не нужно больше спорить...
Мое мнение - если есть возможность, нужно сохранять семью. Твое мнение, если нет большой любви, то бросай все и иди е╦ искать. Каждый выбирает свой путь. 
Хочется только всем пожелать никогда не стоять перед таким выбором, а жить с любимым, любящим человекм и счастливыми детками.

И я все же уверенна, что слушать и понимать надо не только себя, а еще и других.

Ну да ладно. Мне кажется, не нужно больше спорить...

Хочется только всем пожелать никогда не стоять перед таким выбором, а жить с любимым, любящим человекм и счастливыми детками.