Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

19.06.05 17:34
Re: Время лечит...

El misterio` знакомое лицо
El misterio`
Не понимаю,что происходит_____ Почему читаются ответы,но из них выбираются лишь некоторые слова,которые не отражают смысла ответа.
Обращать внимание на свои желания,прислушиваться к собственным ощущениям,чувствовать себя,чрезвычайно важно.Потому что без этого человек не может жить осознанно,принимать решения,жить творчески. Потому что без этого жизнь будет неосознанной,как и бывает в большенстве случаев.
Только научившись понимать себя,можно понять и других людей.
Я везде,во всех своих ответах говорила о том,что если у человека любящее сердце,то он никогда не причинит вреда окружающим его людям. А ты говоришь махнуть рукой на чувства других_______где ты прочла такое направление моей мысли?
Только понимающий себя может быть бережным к чувствам других,потому что он понимает,что такое боль,что такое одиночество,непонимание близких людей.
Если я понимаю,что не могу быть с человеком,который меня любит,что это не тот человек,с кем бы я хотела пойти по жизни,то очень бережно объясню ему это.Так объясню,что он поймет и не будет чувствовать себя отвергнутым,наоборот, найдет в моем лице верного друга./говорю по конкретному случаю моей жизни/
А ты говоришь эгоизм____ Эгоизм,когда человек непонимает себя,свои чувства и желания и манипулирует людьми в надежде хоть как-то удовлетвориться.А это невозможно будет сделать до тех пор,пока,не научишься СЕБЯ понимать.
Поэтому понимание себя и собственное желание быть счастливой,дает возможность найти и свое счастье,и сделать общение с таким человеком приятным для многих,кто с ним соприкаснется.
За кулисами

Перейти на