Вход на сайт
Время лечит...
2055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Smit1970 прохожий
в ответ El misterio` 19.06.05 12:20
В ответ на:
А почему любовь не может быть всю жизнь без перерыва?
Если в человеке есть любовь,то такой человек никогда не причинит вреда людям и себе.Это значит,что все встречи такого человека будут вести его к любви,которая на всю жизнь.А найдя человека,соединившись с которым обретаешь целостность____входишь в зону вечной любви.
Это и друг,и любимый,и сексуальный партнер - равных которому нет.И это не сказка.
А однолюбы,я считаю,это люди,которые встретили такого человека,но их разлучила жизнь/смерть одного из них/,потому что если смертельного случая нет,такие люди никогда добровольно не расстанутся.
А почему любовь не может быть всю жизнь без перерыва?
Если в человеке есть любовь,то такой человек никогда не причинит вреда людям и себе.Это значит,что все встречи такого человека будут вести его к любви,которая на всю жизнь.А найдя человека,соединившись с которым обретаешь целостность____входишь в зону вечной любви.
Это и друг,и любимый,и сексуальный партнер - равных которому нет.И это не сказка.
А однолюбы,я считаю,это люди,которые встретили такого человека,но их разлучила жизнь/смерть одного из них/,потому что если смертельного случая нет,такие люди никогда добровольно не расстанутся.
Gut, sehr gut.
"Любимая, я поведу тебя на край вселенной! Я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет озарять она нам путь в бесконечность". Ну разве это плохо слышать, а чтобы сказать эти слова надо чем-то жертвовать? Я глубоко убежден, что _каждый_ человек имеет право на счастье, и если встречаеются двое, то счастье онного ни коим образом не должно вычитаться из счастья другого. Наоборов Счастье должно _удваиваться_!!! а скаждым появлением ребенка утраиваться, учетверяться и т.д...

А что трудности, они всегда были и будут. Вот встречаются два друга. Один другому жалуется:
-- Жизнь такая никудышная - на работе проблемы, зарплата маленькая в семье все не клеится, хоть в петлю лезь!..
Другой успокаивает:
-- Да брось ты это, жизнь она как зебра: бывают черные полосы неудачи, бывают белые. И на твоей улице будет праздник.
Через год снова встречаются снова и спрашивает второй:
-- ну как наладилось у тебя?
-- Ты знаешь, тогда была оказывается белая полоса!..

Так что любите и будьте любимыми и почаще говорите друг-другу хорошие слова. Что бы я хотел услышать от своей любимой девушки?.. например это:
"Du Allein
Du hast mir das Lachen gezeigt,
mich von der Trauer befreit.
Du hast mir Geborgenheit gegeben,
hast mir gezeigt,
wie es ist zu leben!
Du hast in mir Zuversicht geweckt,
hast meine verborgenen
Talente entdeckt.
Und dafür liebe ich Dich mein Schatz...♥, ♥, ♥, ♥"
имею право!

MfG, Smit