Вход на сайт
Время лечит...
2055 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Паллада старожил
в ответ El misterio` 19.06.05 11:30
Смысл жизни иметь счастливую,крепкую семью.А что бы такую семью иметь,надо вложить в нее душу,всего себя.
Совершенно точно!
Здесь есть очень тонкий момент,на который ты похоже не обратила внимание: когда людей объединяют настоящии чувства,когда их объединяет любовь,вот тогда они идут по жизни преодолевая все трудности,которые встречаются на их пути.
Не спорю.
НО! Сколько любовей уже разбилось лишь по той причине, что люди считали е╦ данностью. "Вот она есть и она уже никуда от меня не убежит!"
Но это не так, как мы видим. Следовательно - то о чем говорю я - не нужно надеяться, что там, за горизонтом тебя ждет что-то лучшее, та, которая будет полностью подходить и соответствовать... Е╦ не будет! Ты е╦ найдешь
и потеряешь, точно так же, как и эту, если не будешь работать, а только надеяться на великую любовь. (я не знаю, может немного закручено, но парой простых фраз здесь тяжело обойтись
). Такие люди заканчивают часто под забором. Почему? Потому, что они в вечном поиске, в мечтах, но не в реальной жизни, где счастливым можно стать только приложив немалые усилия. Итог - одиночество.
Моя мысль,которую я стараюсь донести/похоже не получается/,что только на взаимности,которую может дать только любовь,семья может быть здоровой,настоящей семьей,а не фальшивкой,видимостью
Я понимаю твою мысль.
А моя мысль такова, что не надо делать поспешных выводов и ломать. Ломать, как говорится, - не строить. Не лучше ли попробовать самому создать то, что хочешь?! Все в
наших руках! 
Совершенно точно!

Здесь есть очень тонкий момент,на который ты похоже не обратила внимание: когда людей объединяют настоящии чувства,когда их объединяет любовь,вот тогда они идут по жизни преодолевая все трудности,которые встречаются на их пути.
Не спорю.

Моя мысль,которую я стараюсь донести/похоже не получается/,что только на взаимности,которую может дать только любовь,семья может быть здоровой,настоящей семьей,а не фальшивкой,видимостью
Я понимаю твою мысль.