Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

19.06.05 12:20
Re: Время лечит...

El misterio` знакомое лицо
El misterio`
в ответ olena5 19.06.05 11:32
Если нет ненависти и тотального равнодушия- это уже любовь.
Обалдеть____ .Определять любовь___отсутствием ненависти!
А здоровье,это значит,когда нет болезни,да?
Но ведь отсутствие заболевания вовсе не гарантирует здоровья.Нет видимого заболевания,а человек быстро устает,нет оптимизма____или внутри развивается проблема,но она еще не дала о себе знать.Годика через две эта проблема проявится,и все это время человека нельзя назвать здоровым.
Так и с любовью____нельзя ее определять отсутствием ненависти.Нет ненависти,нет тотального равнодушия,но и любви может не быть___
Я вообще считаю,что жить воспоминаниями,жить прошлым,это лишать себя жизни!!!!!!!
Поблагодарить прошлое за все хорошее - да.Но жить пришлым ставя его выше настоящего,это не дать себе возможность увидеть лучшии возможности в своем сегодняшнем дне.
А почему любовь не может быть всю жизнь без перерыва?
Если в человеке есть любовь,то такой человек никогда не причинит вреда людям и себе.Это значит,что все встречи такого человека будут вести его к любви,которая на всю жизнь.А найдя человека,соединившись с которым обретаешь целостность____входишь в зону вечной любви.
Это и друг,и любимый,и сексуальный партнер - равных которому нет.И это не сказка.
А однолюбы,я считаю,это люди,которые встретили такого человека,но их разлучила жизнь/смерть одного из них/,потому что если смертельного случая нет,такие люди никогда добровольно не расстанутся.
За кулисами

Перейти на