Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

19.06.05 11:30
Re: Время лечит...

El misterio` знакомое лицо
El misterio`
Ты меня удивила.
Неужели по моим словам сложилось впечатление,что на пути любви надо все на пути сметать?
И я все время говорила о том,о чем сейчас сказала ты.Смысл жизни иметь счастливую,крепкую семью.А что бы такую семью иметь,надо вложить в нее душу,всего себя.Это не просто.Но это очень приятный труд.
Здесь есть очень тонкий момент,на который ты похоже не обратила внимание: когда людей объединяют настоящии чувства,когда их объединяет любовь,вот тогда они идут по жизни преодолевая все трудности,которые встречаются на их пути.И ни при каких ситуациях,даже самых трудных и запутанных у них не возникает желания оставить друг друга,уйти,предать./любовь,которая соединила их сердца не позволит сделать это,давая все новые и новые силы для преодоления трудностей,для радости от возможности быть вместе./
Я не говорю,что надо бегать от одного,к другому/якобы ища любовь/
Надо слушать себя и чувствовать,а не кидаться под властью эмоций в отношения,а потом извиняться за ошибку,говоря,что это не ТОТ человек.
вдруг может что-то стукнуть в голову и он вдруг осознает, что это не ТА , еще не означает, что он может все рвать бросать и бежать на поиски новой любви.

Я считаю,что такой поступок недостойный.В таких поступках нет уважения ни к себе,ни к тому от кого бегут,ни к самой жизни.
Такие решения не стукают в голову.Это процесс____порой мучительный и естественно,за каждое слово,за каждую мысдь и действие - ответственность.
Моя мысль,которую я стараюсь донести/похоже не получается/,что только на взаимности,которую может дать только любовь,семья может быть здоровой,настоящей семьей,а не фальшивкой,видимостью.
Хранить ради детей фальшивую семью,это обман всех и детей в том числе.
За кулисами

Перейти на