Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

19.06.05 09:52
Re: Время лечит...

Паллада старожил
Но не всегда так получается,поэтому не надо называть подобные ошибки эгоизмом.
Никто не назвал подобные ошибки эгоизмом. Эгоизмом я называю нежелание эти ошибки учитывать и платить за них не страданиями, а на деле, то есть поступками.
Я так понимаю, что цель и смысл своей жизни ты видишь только в любви к мужчине, е╦ любыми силами искать, сметая все на своем пути. Я так не считаю. Вернее, я считаю не совсем так... Для меня смысл жизни состоит еще и в том, чтобы иметь хорошую крепкую семью, где бы все обсуждалось, совместно решалось и т.д. ( это вкрадце ) Для меня отношения - это прежде всего не радости, а работа (такое понимание мне привили). И только проделав большую работу и продолжая работать всю жизнь можно построить настоящие отношения. Если человек женился/вышел замуж, значит он, как здесь уже говорили, знал, что делает и чувства у него какие-то были (предположительно, сильные, раз женился). И то, что вдруг может что-то стукнуть в голову и он вдруг осознает, что это не ТА , еще не означает, что он может все рвать бросать и бежать на поиски новой любви. Вот это для меня ответственность за свои поступки. И взрослый человек, я считаю, просто обязан е╦ нести!

Перейти на