Вход на сайт
Конто / банковский Счет
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ St_Милка 18.06.05 21:06
В ответ на:
Вот мне интересно, люди у которых два счета, скажите мне пожалуйста, а у вас дети есть? А как вы на детей тогда тратитесь? Каждый по чуть-чуть?
Вот мне интересно, люди у которых два счета, скажите мне пожалуйста, а у вас дети есть? А как вы на детей тогда тратитесь? Каждый по чуть-чуть?
У меня пример под боком

В ответ на:
Где же еще романтики. которые слова "мы"," наше" не забыли.
Где же еще романтики. которые слова "мы"," наше" не забыли.
Романтика с этим ничего общего не имеет. Романтика начинается с фантазии, а не с совместного кошелька.
В ответ на:
А потом эти "мужчины" удивляются, что им попыдаються "стервы", которые только мечтают их обабрать!
А потом эти "мужчины" удивляются, что им попыдаються "стервы", которые только мечтают их обабрать!
Причинно-следственная связь нарушена. Конты раздельные потому, что стервы попадаются, а не наоборот.

В ответ на:
Кто у вас покупает постельное белье? Посуду? Полотенца?
Платит за фотографии кто? Кто налог за машину платит? Кто платит уборщице подъезда?
Кто у вас покупает постельное белье? Посуду? Полотенца?
Платит за фотографии кто? Кто налог за машину платит? Кто платит уборщице подъезда?
Обязанности просто деляться и все дела. Постельное бельё, полотенца и посуда больше женское занятие, плату за квартиру может мужчина перенять, уборщице соответсвенно тоже, также за фотографии, налог за машину платит естественно тот, чья машина.
В ответ на:
Но мой милый справедливо пологает, что мне будет удобней, если я не буду ждать пока он прийдет с работы, чтобы пойти в магазин за огурцами, т.к. без него я этого сделать не могу!
Но мой милый справедливо пологает, что мне будет удобней, если я не буду ждать пока он прийдет с работы, чтобы пойти в магазин за огурцами, т.к. без него я этого сделать не могу!
Для этого оформляется доверенность на конто супруга. Совместное конто не нужно, по-крайней мере первое время. Вот лет через 5-10 можно и совместное завести (если очень хочется)