Вход на сайт
О женском оргазме
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lasto4ka!!! 17.06.05 22:57
В ответ на:
Мне кажется ,что мужчина не имеющий по жизни своей "копейки" ,закомплексованный человек.
Мне кажется ,что мужчина не имеющий по жизни своей "копейки" ,закомплексованный человек.
Ну это ты хватила конечно. Коплексы связаны скорее с воспитанием, нежели с отсутствием денег. Отсутствие средств может усилить комплексы, но причиной служит редко.

В ответ на:
Вы сами не сумев реализовать себя,пытаетесь обвинить в этом кого угодно,но только не себя самих.
Вы сами не сумев реализовать себя,пытаетесь обвинить в этом кого угодно,но только не себя самих.
В принципе это относится и к мужчинам и к женщинам, но у мужчин это выражается сильнее, потому что с них сильнее спрос.
Им не будут делать поблажек, какие делают женщинам, им не прощают то, что прощают женщинам. Кроме того мужчина вынужден участвовать в борьбе и постоянном соревновании за признание в обществе, социальный статус. От природы ему нужно быть первым, что пользоваться успехом у женщин. Плакаться нельзя, нытиком и неудачником быть нельзя. Что остаётся ? Работать головой, локтями и всем чем только можно, чтобы удержаться на плаву и чтобы течение не унесло и бороться, бороться, бороться ....
В ответ на:
Ну, а если здесь в Германии и не захочет женщина встречаться с получателем социальной помощи...,то если говорить откровенно,то я и в России не встречалась бы с тунеядцем живущим на пособие для нищих.Не потому что он бедный,а потому что безответственный.
Ну, а если здесь в Германии и не захочет женщина встречаться с получателем социальной помощи...,то если говорить откровенно,то я и в России не встречалась бы с тунеядцем живущим на пособие для нищих.Не потому что он бедный,а потому что безответственный.
Проблема в том, что в эту социальную мясорубку попадают не только тунеядцы, но и вполне приличные люди, которые при более благоприятных условиях на рынке труда работали бы и не тужили. Как не прискорбно, но высокая безработица ломает людей. Особенно семейным, а ещё сильнее людям за 50 приходится не сладко.