Login
Как вы думаете
674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Georg222 18.06.05 13:58
Добрый день, Georg222! Вот Вы и меня не на шутку рашевелили... Знаете, я Вам открою секрет: чтобы девушкам нравиться, нужно быть (и вот теперь приш╦л мой шанс наконец-то употребить это модное словечко!) самодостаточным!!! А Вы находитесь в поиске и к тому же (а это киллер всякого успеха!) это ещ╦ и излучаете! Никакая девушка не даст Вам свой номер телефона (а если и даст, то... Вы сами знаете, Вы это описали уже в Вашей другой ветке!) Расслабьтесь, Вам всего лишь 25, а Вы выглядите на 45 (извените, я не хочу Вас обидеть!), а рассуждаете, как 65!!! Знаете, я как-то читала, стареть начинаешь тогда, когда удивляешься, как вызывающе одеваются молодые девушки... Вы знаете, что я имею в виду?
А теперь зло: "а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка" Слушайте, Вы это серь╦зно?!!!
Что-то никогда не встречала понятия "Стыдливый парень" или "Стыдливый мужчина"!!!! Прекращайте оперировать этими понятиями - их никогда не существовало, а если и да - то это совершеннейшая глупость!!!
Ишь чего захотели!!!
P. S.: Обожаю light-Продукты! Холодильник полон их!
"девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все " - а вот это совершенно правильно - зачем "напряги?" Или Вы своими "напрягами" уже многого достигли?! Даже отношений с девушкой не можете завести, при таком ходе мыслей, как Ваш!
Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как по╦тся в популярной песенке:
"Ja das Leben ist hart und manchmal kaltblutig,
doch wir nehmen den Scheiß`
locker und leichtfüßig!
Ja, so sieht es aus: uns geht es besser denn je...!"
А теперь зло: "а еще исчезает помаленьку такое понятие как стыдливая женщина или девушка" Слушайте, Вы это серь╦зно?!!!

P. S.: Обожаю light-Продукты! Холодильник полон их!
"девушка я не хоче рожать зачем все эти напряги когда можно ничего не делая плыть по течению и брать о жизни все " - а вот это совершенно правильно - зачем "напряги?" Или Вы своими "напрягами" уже многого достигли?! Даже отношений с девушкой не можете завести, при таком ходе мыслей, как Ваш!

Так что давайте, расслабътесь, прекратите критизировать + побольше оптимизма!Как по╦тся в популярной песенке:
"Ja das Leben ist hart und manchmal kaltblutig,
doch wir nehmen den Scheiß`
locker und leichtfüßig!
Ja, so sieht es aus: uns geht es besser denn je...!"