Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Время лечит...

18.06.05 12:58
Re: Время лечит...

Паллада старожил
У нас одна жизнь и второй не будет.Если ради ребенка махнуть рукой на себя,то и сами такие люди с течением времени будут накапливать неудовольствие жизнью,отношениями и ребенку не смогут в полной мере уделить внимание,потому что внутреннее неудовольствие будет мешать этому.

Как это ради ребенка??? Извини, но я вообще не понимаю постановку вопроса... Ребенок - это не вещь какая-нибудь, ради или во имя которой можно чем-то пожертвовать. Ребенок - это существо, которое полностью меняет нашу жизнь! Теперь мы не только можем, но и должны чем-то жертвовать. Только хорошие родители это никогда жертвой не назовут, для них это в порядке вещей.
О любви надо было думать до того. А если пустил на свет ребенка, то, будь любезен, сохраняй семью. Я, конечно, не говорю о экстремальных случаях, когда кто-то пьет или еще что-то такое. Тогда, конечно, надо уходить, иначе травма у ребенка будет еще больше.
А ведь бывает,когда такие родители начинают упрекать детей,которые делают что-то не так как хотят родители____упрекать тем,что ради него они пожертвовали личным счастьем______
А это уже вообще какой-то шок! Я даже обсуждать такое не могу, мало ли сумасшедших...

Перейти на