Вход на сайт
Читайте, думайте...
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ~Fella~ 18.06.05 02:11
В ответ на:
Ну не смотрите на меня, пожалуйста!!
Ну не смотрите на меня, пожалуйста!!
А кто сказал, что я это делаю ?
В ответ на:
Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя.
Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя.
Придётся повторить ещё раз, более ясным языком. Как женщина Вы для меня не существуете, так что мне до лампочки сколько у Вас поклонников. Надеюсь теперь ясно ?
В ответ на:
У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми
У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми
Ну как Вы относитесь к людям, так и я к Вам. Почувствуйте каково оно.
В ответ на:
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки.
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки.
Поверьте, это чувствуется.
В ответ на:
Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
Во-первых я бы мог открыть новую ветку и тогда бы это не было оффтопиком, так что не надо отмазки находить.
Во-вторых я могу выбрать какую-нибудь группу женщин, например курящих, и объявить их женщинами второго сорта. Я думаю им это будет приятно узнать.
В ответ на:
Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
Безобидные в отдельности слова можно сплести в достаточно оскорбительные словосочетания и предложения. Примеры я Вам уже привёл, так что не надо делать вид, что Вы не в курсе.
В ответ на:
Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
Знаете ли, проблемы во взаимоотношениях совершенно не обязательно и я бы даже сказал достаточно редко имеют свои корни в гомосексуальных наклонностях.
В ответ на:
Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
Я попросил Вас дать оценку своему цинизму на фоне того, что в детстве Вы особо ни в чём не нуждались. Другим словами добрее нужно быть к людям, ведь до сих пор Вы испытали от них больше хорошего, чем плохого.
В ответ на:
Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
Вы делите мир на чёрное и белое, не учитывая оттенков. Нытики и неудачники это к примеру по Вашему низший сорт, на них не стоит тратить время. В категорию нытиков и неудачников завтра могут отнести Вас и вытрут о Вас ноги. А может оскорбят Вас из-за внешности или вредной привычки. Другими словами если делить мир на нужное и ненужное, то не нужно удивляться, что однажды Вы станете ненужной миру.
В ответ на:
Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
Никакой инсинуации. Вы делите людей на группы и классифицируете их. Вот нытики, например. Лично я думаю, что это только вершина айсберга и там ещё много групп у Вас. Что касается Вашего ужасного вечного игнора, то можете не стесняться. Это хорошо вписывается в тот самый юношеский максимализм и деление на классы, о которых я уже писал.