Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Читайте, думайте...

18.06.05 02:11
Re: Читайте, думайте...

~Fella~ гость
в ответ awotnet 17.06.05 21:41
В ответ на:
Замените перлы "циничными высказываниями" и вс╦ станет на свои места.

Выбирайте сразу корректные формулировки, и надобность повышать энтропию форума отпадет сама собой.
В ответ на:
Смотреть на Вас у меня охоты нет, этого хотите Вы.

Более абсурдного вывода я не ожидала при всей моей фантазии. Ну не смотрите на меня, пожалуйста!! Такое решение проблемы Вас устраивает?
В ответ на:
Насч╦т вакансий вопрос спорный, но мне как-то до лампочки, мне это вс╦ равно ни о ч╦м не говорит, это лишь подтверждает Вашу юность и тягу обратить на себя внимание.
Так и скажите, что просто ничего не поняли. Ан нет, лезете опять с Вашим универсальным оружием √ оппонент молодой, да и вообще призывает всех посмотреть на себя. Есть такая поговорка √ по себе людей не судят.
В ответ на:
Может я над Вами просто прикалываюсь ?
Ай, такой цинизм? У автора тут проблема, а Вы прикалываетесь в его ветке над людьми. Хотите повеселиться над маленькими и глупенькими? Это что, способ повысить свою самооценку?
В ответ на:
Вы только на сегодня мой шестой или седьмой оппонент на этом форуме, неужели Вы особенная ?
Нет, я рядовая. Но уж очень поражена цифрой.
В ответ на:
Искать - одно, кричать об этом на каждом углу другое.
Да хватит Вам преувеличивать. Где я об этом еще писала? Перечитайте исходное сообщение ветки. Тут как раз тема об этом, понимаете ли.
В ответ на:
Я например могу на каждой ветке описывать внешность идеальной для меня женщины, а всех остальных смешивать с грязью просто потому, что они для меня недостаточно красивы. Вы не находите, что это будет в высшей степени цинично ?

Во-первых, такие заявления были бы оффтопиком. Во-вторых, они обнаруживали бы поверхностность и зацикленность на внешности. Цинизма здесь не вижу. Ну а Вы опять преувеличиваете... Какая грязь? Я писала лишь о "неудачниках и нытиках".
В ответ на:
А так Вы наш форумный психолог.

Нет, не претендую.
В ответ на:
Но знаете, деточка, психологи не обливают людей такой грязью и находят более подходящие слова, чтобы объяснить психологию полов.

Вам мой возраст не дает покоя? Или моя личность? Или просто других аргументов нет? О какой-такой грязи Вы тут опять? Назовите пример моих слов, которые не встречаются в литературе по психологии отношений полов.
В ответ на:
Когда Вы перестанете думать только на уровне секса, то может быть кое-что пойм╦те.

Мне кажется, что Вы только об этом и думаете. Иначе не могу понять Ваше возражение. Знаете ли, отношения гомосексуалистов состоят не только из секса.
В ответ на:
Не увиливайте в сторону, речь шла конкретно о Вас

Речь шла не обо мне, а об исключительности и особенности человеческого общества в моральном плане в сравнении с животными. Ваш аргумент в пользу гуманизма был пример моей персоны. А мой √ пример ребенка из гетто в Бразилии.
В ответ на:
Если бы Вы жили в Африке, то ваш кодекс джунглей был бы хоть как-то оправдан, а так это просто юношеский максимализм.

Это не мой кодекс джунглей. Вы знаете смысл понятия "юношеский максимализм"?
В ответ на:

Вот и Вы рассуждаете категориями первый сорт, второй и т.д. Чем Вы лучше поборников геноцида ?

Даю Вам шанс извиниться за такую наглую инсинуацию перед тем, как отправить Вас в вечный игнор.
В ответ на:

Подобные Вам е╦ разжигают.

Боже, какой полет мысли.

Перейти на