Login
Читайте, думайте...
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ~Fella~ 17.06.05 18:17
В ответ на:
Кстати, в слове "перлы" чувствуется пренебрежительный взгляд.
Кстати, в слове "перлы" чувствуется пренебрежительный взгляд.
Замените перлы "циничными высказываниями" и всё станет на свои места.
В ответ на:
Вы, наверно, слишком много времени проводите в интернете, если подумали, что я призываю посмотреть на меня. Все вакансии давно заняты.
Вы, наверно, слишком много времени проводите в интернете, если подумали, что я призываю посмотреть на меня. Все вакансии давно заняты.
Смотреть на Вас у меня охоты нет, этого хотите Вы. Насчёт вакансий вопрос спорный, но мне как-то до лампочки, мне это всё равно ни о чём не говорит, это лишь подтверждает Вашу юность и тягу обратить на себя внимание.
В ответ на:
Возможно, что у Вас проблема с самооценкой, если принимаете то высказывание так близко к сердцу.
Возможно, что у Вас проблема с самооценкой, если принимаете то высказывание так близко к сердцу.
Может я над Вами просто прикалываюсь ? Или Вы на самом деле думаете, что Вы меня укололи в сердце ?
Вы только на сегодня мой шестой или седьмой оппонент на этом форуме, неужели Вы особенная ?
В ответ на:
Я же впервые сталкиваюсь с человеком, который обличает в самовозвышении за ту элементарную истину, что женщины ищут достойных партнеров.
Я же впервые сталкиваюсь с человеком, который обличает в самовозвышении за ту элементарную истину, что женщины ищут достойных партнеров.
Искать - одно, кричать об этом на каждом углу другое. Я например могу на каждой ветке описывать внешность идеальной для меня женщины, а всех остальных смешивать с грязью просто потому, что они для меня недостаточно красивы. Вы не находите, что это будет в высшей степени цинично ?
В ответ на:
Откройте любую книгу по психологии выбора партнера. Никогда не задумывались, почему женщинам нравятся в основном высокие, широкоплечие и мускулистые мужчины с густыми волосами, а не маленькие, толстые и плешивы
Откройте любую книгу по психологии выбора партнера. Никогда не задумывались, почему женщинам нравятся в основном высокие, широкоплечие и мускулистые мужчины с густыми волосами, а не маленькие, толстые и плешивы
А так Вы наш форумный психолог. Но знаете, деточка, психологи не обливают людей такой грязью и находят более подходящие слова, чтобы объяснить психологию полов.
В ответ на:
Я так и не пойму, почему это было оскорбительным предположением. У меня тоже есть знакомый, у которого не клеилось с девушками, пока он в свои 23 года не познакомился с парнем. Теперь счастливый ходит.
Я так и не пойму, почему это было оскорбительным предположением. У меня тоже есть знакомый, у которого не клеилось с девушками, пока он в свои 23 года не познакомился с парнем. Теперь счастливый ходит.
Когда Вы перестанете думать только на уровне секса, то может быть кое-что поймёте.
В ответ на:
о вот дети в гетто бразилианских мегаполисов, которые вынуждены искать свой обед на свалке, о гуманизме еще ничего не слышали...
о вот дети в гетто бразилианских мегаполисов, которые вынуждены искать свой обед на свалке, о гуманизме еще ничего не слышали...
Не увиливайте в сторону, речь шла конкретно о Вас. Если бы Вы жили в Африке, то ваш кодекс джунглей был бы хоть как-то оправдан, а так это просто юношеский максимализм.
В ответ на:
Уже было сколько угодно примеров геноцида, когда людей истребляли миллионами по тем или иным признакам. А животные убивают, когда они голодные или вынуждены защищать себя и свою территорию.
Уже было сколько угодно примеров геноцида, когда людей истребляли миллионами по тем или иным признакам. А животные убивают, когда они голодные или вынуждены защищать себя и свою территорию.
Ещё одно клише. Как будто я в ответе. Я и не говорил, что современное общество идеально, но портят его именно те, для кого оно джунгли и они в нём хозяины. Вот и Вы рассуждаете категориями первый сорт, второй и т.д. Чем Вы лучше поборников геноцида ?
В ответ на:
Ой ли? Уже не цинизм? Тогда задам совсем детский вопрос. А почему бывает война?
Ой ли? Уже не цинизм? Тогда задам совсем детский вопрос. А почему бывает война?
Понеслася.