Вход на сайт
Помощь в трудную минуту?
1143 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Takitano прохожий
в ответ shin-beth 17.06.05 13:15, Последний раз изменено 17.06.05 17:04 (Takitano)
Ты брат, на Серегу-то не наезжай, зачем предъяву делаешь, когда пацана не знаешь? У всех бывает - как у пацанов, так и у баб. Чувства они ведь вещь странная, деликатная, они особого подхода требуют. Знаю я Серегу и его ситуацию, не факт, что он свою-то не любит, любит и еще как - сколько раз ему пацаны говорили, чтобы бросил, а он ни в какую. Ну, а т..ки, так что с них взять, если их мужик за воротник закладывает с утра до ночи, да на бабки худоват, да супругой своей недостаточно инересуется. Просто завидуешь ты ему, вот и все дела. Или страх гложет: "А вдруг и моя?".
Короче, братан, неча на людей наезды устраивать, если ты их не знаешь. Серега ясно спросил - кто его понять может, ну так и скажи, что не понял, а то прикроются тут карточкой и пальцами разводят.
Короче, братан, неча на людей наезды устраивать, если ты их не знаешь. Серега ясно спросил - кто его понять может, ну так и скажи, что не понял, а то прикроются тут карточкой и пальцами разводят.