Вход на сайт
О женском оргазме
1331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lasto4ka!!! свой человек
О женском оргазме сказано и написано столько, что, казалось бы, уже ни одного нового слова втиснуть в эту занимательную книгу невозможно. Ан нет. Ученые продолжают разрабатывать эту достаточно благодатную и стопроцентно беспроигрышную почву, и периодически на свет появляется очередная оргазмическая сенсация.
Так произошло и в этот раз. Биолог Элизабет Ллойд (Елисабетх Ллоыд) из Индианского университета, основательно изучила все, что накопилось за прошедшие несколько десятилетий в этой области знаний, и пришла к однозначному, но неутешительному выводу. Женский оргазм бесполезен и нецелесообразен с точки зрения эволюции.

Оргазм беременности не товарищ
Причем это заключение Ллойд базируется не на пустом месте, а на такой известной своей упрямостью вещи, как факты. Прежде всего, получение оргазма в процессе полового акта и возможность зачатия ребенка в результате того же акта между собой никак не связаны. Далеко не все женщины испытывают оргазм в постели, далеко не все женщины могут иметь ребенка. Но это две совершенно разные группы.
Для того, чтобы женщина забеременела, совершенно не обязательно, чтобы она испытала "момент наивысшего сладострастного наслаждения" (такое определение оргазма зачастую встречается в научно-популярной литературе). К такому выводу пришла Ллойд, изучив 32 исследования, проведенных за последние 74 года о распространенности и частоте оргастических переживаний среди женской половины человечества.
Женский оргазм никак не связан с основной биологической ролью женщины
- продолжением рода, в отличие, скажем, от мужчины, у которого эти два понятия скованы одной цепью и связаны одной, очень даже определенной целью.

P.S.:моя знакомая пожаловалась мужу,что не достигает оргазма,на что он еи не поверил
:"Ты мне лжешь..такого не может быть у нас же двое детей"

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Оргазм беременности не товарищ

Причем это заключение Ллойд базируется не на пустом месте, а на такой известной своей упрямостью вещи, как факты. Прежде всего, получение оргазма в процессе полового акта и возможность зачатия ребенка в результате того же акта между собой никак не связаны. Далеко не все женщины испытывают оргазм в постели, далеко не все женщины могут иметь ребенка. Но это две совершенно разные группы.
Для того, чтобы женщина забеременела, совершенно не обязательно, чтобы она испытала "момент наивысшего сладострастного наслаждения" (такое определение оргазма зачастую встречается в научно-популярной литературе). К такому выводу пришла Ллойд, изучив 32 исследования, проведенных за последние 74 года о распространенности и частоте оргастических переживаний среди женской половины человечества.
Женский оргазм никак не связан с основной биологической ролью женщины

P.S.:моя знакомая пожаловалась мужу,что не достигает оргазма,на что он еи не поверил

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.