Login
Конто / банковский Счет
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ZITZSTAM 16.06.05 10:02
ну, Kontoführungsgebühren в последнее время вообще не проблема. ПОэтому лично я за три счета - у каждого по своему и общий, на котором еда, квартира, дети и прочие расходы.
Только что спросила своего друга, он вообще другого мнения. Мы просто пока студенты, у нас за квартиру по отдельности снимают, поэтому вопроса не стояло.
Вообще, когда деньги "общие" были, меня постоянно преследовало чувство, что нельзя ничего потратить, нет денег. А с тех пор, как поделили "твое"-"мое", у меня вдруг резко появились деньги, хотя зарплаты стало меньше, а мита вздорожала. Странно....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Только что спросила своего друга, он вообще другого мнения. Мы просто пока студенты, у нас за квартиру по отдельности снимают, поэтому вопроса не стояло.
Вообще, когда деньги "общие" были, меня постоянно преследовало чувство, что нельзя ничего потратить, нет денег. А с тех пор, как поделили "твое"-"мое", у меня вдруг резко появились деньги, хотя зарплаты стало меньше, а мита вздорожала. Странно....
Всем спасибо, все свободны. Результаты в мае.