Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Что за синдром??

16.06.05 23:55
Re: Что за синдром??

F@CKIR прохожий
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:40
Да,проблему ты конечно сер╦зную здесь затронул... Но я считаю что если она уже на такое решилась или вернее если у нее уже такие мысли появились то лутше разбегатся . Она не будет себя под него подстраивать,раз не зделала етого до сих пор.Она его терпела вс╦ ето время, а не любила,и теперь ерпелка поломалась .У меня просто вопрос к таким людям "Какого беса ехать сюда если дома вс╦ было на мази?" В етой ситуации можно только детей пожалеть...А то что она считает что на аллименты она припеваючи жить будет ,так ето говорит либо о ее незнании немецких законов либо о женской тупости.. На 500 евро с 4мя детьми???? А если он умный будет ,и уволится с работы.Будет на себя по черному работать... На какие шиши тогда будет она жить-пойдет с протянутой рукой в соц.амт? Ето не будет задевать ее гордость?В мо╦м оффисе убирают тоже русские женшины и я не вижу в етом ничего страшного...Хотя я заметил что они стесняются когда я в оффисе сижу во время уборки ,так как они знают что я тоже русский..Так что ето не СИНДРОМ - ето чисто женская глупость(я имею в виду именно ету женшину ) с ее стороны ,или же она не умеет считать(ах я же забыл она без образования :-) ) ... Скажи своему другу чтоб бежал от нее сам,так как из етого уже ничего не будет ... Либо дай женшине того что она хочет-так как она сама себе ето возм╦т без разрешения,либо остав ее и беги от нее .Ето мо╦ мнение
"Info:moja ASJA: 349564591"

Перейти на