Вход на сайт
Мужчины , выручайте!!!!
2030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 16.06.05 19:50
В ответ на:
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
может если бы е╦ муж описал ситуацию в соседней ветке, то выглядела бы она следующим образом: "Подобрал, обеспечил, на руках носил, а теперь она меня извращениями всякими заниматься заставляет". Это не мои взгляды, это вс╦ лишь предположение. Может то, что он недода╦т в сексе, он с лихвой отда╦т в ч╦м-то другом.
Ой-ой-ой...тут вы лишнего хватили. Бесприданицей не была, меня ни откуда не вытаскивали. У меня в России был свой бизнесс. И положение очень даже стабильное. ЭХ, а так сначала вс╦ поняли вроде...
В ответ на:
Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
Об этом я в самом начале писала, никто голову морочить не
собирался. Любовь у нас понимаете!!! Я и думала, что с любовью научу его всему. Правда об этом с самого начала нужно было думать. Что мужику то было голову морочить ?
В ответ на:
А искать себе любовника это как-то подло.
Вот тут согласна!А искать себе любовника это как-то подло.