Вход на сайт
Что за синдром??
1245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шамайка 16.06.05 15:50
В ответ на:
Или вы утверждаете, что деньги можно только заработать?
Или вы утверждаете, что деньги можно только заработать?
Их ещё можно украсть. Остальные варианты рассматривать несерьёзно.

В ответ на:
(насколько я помню, автор, писал: "дети выросли")
(насколько я помню, автор, писал: "дети выросли")
Маленькие дети - маленькие хлопоты, большие дети - большие.

В ответ на:
ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу").
ты (жена) имешь право на <Taschengeld>, поскольку гладишь мои рубашки, готовишь пожрать, стираешь мои носки... (Опять таки гипотетическое предположение: жена занимается домашним хозяйством, а муж "ходит на службу").
В данном конкретном случае я это себе с трудом представляю. Не удивлюсь если финансами полностью заведует жена.

В ответ на:
Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным.
Смушает - окружаюших (конктерного мужа подруги и форумчан), которые считают такой образ жизни недостойным и малосодержательным.
Насколько я понял, автор привёл эту семью как пример больших женских амбиций за чужой счёт. Т.е. ему нет дела до этой семьи, если бы она не влияла на отношения в его собственной. При всей справедливости того, что нельзя такие случаи обобщать на всех женщин, не могу не отметить, что попытки оправдать данное конкретное поведение этой мадамы (других слов не нахожу) у меня вызывают недоумение.