Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Конто / банковский Счет

16.06.05 15:37
Re: Конто / банковский Счет

Unique2502 посетитель
Unique2502
в ответ ZITZSTAM 16.06.05 10:02
У нас 2 банковских сч╦та, но я знаю пин мужа, а он мой. Я занимаюсь бухгалтерией дома обрабатываю чеки и котролирую его сч╦т, он мой - нет! А на мо╦м счету такое...
Нет, а серь╦зно, я совсем согласна с WishWaster - с доверием (или его отсутстивием) это ничего общего не имеет: с его сч╦та ид╦т квартплата, телефон и т. д., с моего - мобиль, электричество и т. д. Но и не об этом речь, опять же! Речть о том, что если замуж выходят по-русски (см. обоим по 18), то никакого другого выхода (да и опыта) нет, как вс╦ делить (особенно со стороны женщины - эта ветка лучшее подтверждение!). А если выходить замуж цивилизованно (это, по-моему мнению, что то около 25 и дальше) то это значит, что у каждого из супругов существовала уже и личная и "финансовая" жизнь до брака, часто с некоторыми последствиями и финансовыми обязанностями (например, реб╦нок и т. д.) Если после заключения брака вс╦ это бросить в совместный кот╦л... Одно только представление, что какие-то эксы будут рыться в (mit unter anderem) мо╦м котле....Нее...
И ещ╦ раз повторяю, что доверие этим не измеряется. В конце концов пин´ы наши мы знаем и на сч╦т друг друга заглянуть нет проблем и деньги снять со сч╦та партн╦ра - тоже! Вы (все, кто пледирует за то, что совместный сч╦т - залог доверия в семье) бы лучше открыли ветку что то навроде "Чем измеряется доверие в семье/партн╦рстве?"!
Вс╦, выговорилась! Пойду теперь в соседней ветке этого же хозяина про мою Gütertrrennung распространяться!

Перейти на