Вход на сайт
Читайте, думайте...
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ INCANTO 14.06.05 19:51
только, вот, чем вас, awotnet оскорбили так и не поняла? По-моему это вы - наезжаете, как танк
Вы почитайте ветку внимательно...
он оскорбился тем, что автору ветки посоветовали попробовать гомосексуальные отношения...это при том, что ярко выраженно автор топика явно в отчаянии прибывал, когда открывал тему, и опять же сам автор пояснил, что воспитывался исключительно с идеалистической позиции...сами подумайте, каково ему было бы психически решиться на гомосексуальные отношения ( при том, что сам он ни словом ни нам╦ком не упоминает о том, что может быть его ориентация неформальна) я уже не говорю про физический аспект...
разделяю мнение awotnet насч╦т того, что предположение о гомосексуализме в данном случае как минимум жестоко (кстати, оппонент awotnet признала, что идея была неудачной, но потом оба они из упрямства ввязались в перепалку как мне показалоь и остонавливаться не хотят
)
...я тебя не помню...и себя не знаю...
Вы почитайте ветку внимательно...

разделяю мнение awotnet насч╦т того, что предположение о гомосексуализме в данном случае как минимум жестоко (кстати, оппонент awotnet признала, что идея была неудачной, но потом оба они из упрямства ввязались в перепалку как мне показалоь и остонавливаться не хотят

...я тебя не помню...и себя не знаю...
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)