Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Маринушка 14.06.05 20:15
Ну хорошо, Ваша точка зрения имеет в себе рациональное зерно, хотя на эту тему тоже можно дискутировать. Вы желаете как можно меньше трудностей своему ребенку - это совершенно нормальное желание любой матери. Но вопрос-то я задавала молодому человеку, который говорит о посторонних ему людях, а не о своих детях, подруге и т.п.
Мне вс╦ равно,например,кто с кем,но когда ид╦т белая с ч╦рным реб╦нком,как-то мне не сильно нравится.
То есть он идет по улице, видит белую женщину с чернокожим ребенком, ему это не нравится. Я спросила, почему? Ведь речь не идет о Вас, Вы на месте этой женщины никогда не окажетесь. Я не могу понять, что именно раздражает людей в таких случаях? То (ну оставим в стороне возможный факт усыновления), что налицо факт того, что белая женщина переспала с чернокожим? Если да, то почему?
Мне вс╦ равно,например,кто с кем,но когда ид╦т белая с ч╦рным реб╦нком,как-то мне не сильно нравится.
То есть он идет по улице, видит белую женщину с чернокожим ребенком, ему это не нравится. Я спросила, почему? Ведь речь не идет о Вас, Вы на месте этой женщины никогда не окажетесь. Я не могу понять, что именно раздражает людей в таких случаях? То (ну оставим в стороне возможный факт усыновления), что налицо факт того, что белая женщина переспала с чернокожим? Если да, то почему?
Нет братоубийственной войне!