Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ карелка 14.06.05 19:23, Последний раз изменено 14.06.05 20:18 (Маринушка)
Конечно,интеллигентные люди руководствуются правилом "Уважая себя,уважай и других".
Но,я бы лично,избегала ситуации,когда мой ребенок стал бы черным....Знаете почему?
Просто,не хочу осложнять жизнь своему ребенку.Вот,если бы мы в Африке жили,то-пожалуйста..
А,когда чернокожий ребенок в белом обществе,то трения в социуме неизбежны..У многих будет чувство жалости,у других -неприязнь..И,постоянные вопросы к ребенку:-Откуда твой папа..
Или разговоры,сплетни за спиной ребенка:-Вон,это тот,кто с черной кожей..
Зачем ребенку такие сложности в жизни..Он же не виноват..
А,надеяться на то,что в стае черных ворон все будут интеллигентны по отношению к белой вороне.....К сожалению,утопия.
Но,я бы лично,избегала ситуации,когда мой ребенок стал бы черным....Знаете почему?
Просто,не хочу осложнять жизнь своему ребенку.Вот,если бы мы в Африке жили,то-пожалуйста..
А,когда чернокожий ребенок в белом обществе,то трения в социуме неизбежны..У многих будет чувство жалости,у других -неприязнь..И,постоянные вопросы к ребенку:-Откуда твой папа..
Или разговоры,сплетни за спиной ребенка:-Вон,это тот,кто с черной кожей..
Зачем ребенку такие сложности в жизни..Он же не виноват..
А,надеяться на то,что в стае черных ворон все будут интеллигентны по отношению к белой вороне.....К сожалению,утопия.
Миру-мир