русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

если бы портреты заговорили

14.06.05 12:45
если бы портреты заговорили

pilotkin гость
"портреты заговорили" .. кажется есть такая книга о людях из окружения Пушкина.
навеяно веткой о "чужой свадьбе", там у одна девушка на свадьбе у любимого, который как раз на другой женится.
А у меня есть одна ( 4 летней давности уже !! ) необычная свадебная фотография, на самой свадьбе я по некоторым причиам не был.
На ней как полагается жених и невеста. Невесту - я в сво╦ время редко но интенсивно трахал. Далее, моя тогдашняя постоянная подруга , от которой собственно у меня и есть это фото и с которой меня вместе по линии жениха ( ) пригласили . Далее, дружка (ритуальная подруга невесты на свадьбе ), с которой у меня был недолгий роман до моего знакмства с подругой.
И ещ╦ , на свадьбе была девушка из чата , которая в кадр не вошла, но с которой я тоже как то "был". Итого 4 девушки, на одной свадьбе. Теперь вы знаете почему я туда не пошел.
Невеста, знала о том что я с новой подругой, но у меня с ней как бы негласное "соглашение о неразглашении прошлых отношений". (каков слог! ) Так что ей было вс╦ равно.
Подруга, не знала о невесте и девушке из чата, но догадывалась о "дружке" .
Дружка , была в курсе, кто моя актуальная подруга, так как общалась с ней.
но не знала про невесту и про девушку из чата.
Девушка из чата, про мои связи с другими незнала ничего и очень удивилась бы если бы встретила меня на свадьбе, впрочем как наверно и я.
Вот такая вот получилась свадьба.

Интересно что бы было если бы все пикантные истории вылезли наружу ?

Sprung zu