Вход на сайт
первое свидание в реале...
1530 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irodiada завсегдатай
в ответ Rote_Flamme 12.06.05 14:49
Думаю, что ориентироваться придется "по обстоятельствам".
Если ты поймешь, что ОН - не твое, - в этом случае - за ужин плати сама, прощайся и не о чем не беспокойся.
Помни о том, что ты всегда, при любых обстоятельствах имеешь право сказать мужчине слово "нет". (Даже если ты была с ним всесте много раз и только что - танцевала перед ним на столе голой, ты все равно имеешь право сказать "нет", что уж говорить, если речь идет о затянувшемся виртуальном общении...)
Совсем другое дело, если он тебе понравится.
Если ты поймешь, что хочешь его, притом - той же ночью, все денежные вопросы, разумеется, отпадают. Как говорится: "кто девушку ужинает, - тот ее и танцует"
И опять
же, если в постели будет "никак", - объясняйся просто, короткими предложениями и с юмором...

Эх, насоветовала... Читать тошно. Самое смешное, что сама я - понятия не имею, что мне делать с моим собственным, теперешним виртуальным увлечением...
Так что, не одна ты такая, уверяю...

Если ты поймешь, что ОН - не твое, - в этом случае - за ужин плати сама, прощайся и не о чем не беспокойся.
Помни о том, что ты всегда, при любых обстоятельствах имеешь право сказать мужчине слово "нет". (Даже если ты была с ним всесте много раз и только что - танцевала перед ним на столе голой, ты все равно имеешь право сказать "нет", что уж говорить, если речь идет о затянувшемся виртуальном общении...)
Совсем другое дело, если он тебе понравится.

Эх, насоветовала... Читать тошно. Самое смешное, что сама я - понятия не имею, что мне делать с моим собственным, теперешним виртуальным увлечением...