Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

SOS

12.06.05 11:59
Re: SOS

Femine2004 завсегдатай
Femine2004
кК дню рождения страшей дочери 8 лет назад,друзья мужа подарили нам добермана собачку..я тоже была против,но за собаку друзья заплатили немалые деньги...муж мне тогда клялся и божился за щенком ухаживать...да первый год так и было...но после...нет и реб╦нок и собака свалились на меня...Позже сосед подарил нам кролика,мой муж из сочуствия к кроликову одиночеству ,купил ему крольчиху..через полгода у нас было около 30 кроликов..они дохли,но рождались новые,чистка вольера же была опять на мне. Сейчас собаки и кроликов уже 3 года с нами нет(особая история),но дети просят теперь нового кролика...Муж со мной ругался почти каждый день из за живности..я же думала..нет,мне хватет и этих 3 '' поросят''(моих детишек)и ''кабана''(мужен╦к) и хватало воспоминаний о собаке и кроликах.....но в один прекрасный день он(муж) притащил кролика...две недели он с детьми за ним ухаживали,потом легла забота о н╦м на мои плечи...я через после двух недельного бетреунга крольч╦нка,отнесла его обратно в зоомагазин,его сначала брать не хотели...я сказала мне вс╦ равно...я домой его не понесу,мне не деньги ничто иное не нужно..,если его сейчас не заберут,я выпущу его на улице(блеф,но сработал)...его забрали
теперь вроде дома нет идеи больше живность заводить..
Вот и ты..попробуй завести...или купите хорька с условием,если что..обратно вернуть..
_______________________________APRES NOIS LE DELUGE (франц.-а после нас, хоть потоп-) как говорят французы!

Перейти на