Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ РТУТЬ 09.06.05 21:04
Если я правильно поняла, то твой турок оказался просто выгодно отличающимся от тех, с кем ты стала интенсивно знакомиться. Лучше всего в твоей ситуации не торопиться, тем более с финансовой зависимостью. А то сделает он для тебя на копейку, а назад потребует на миллион. Он, конечно, может за год твоего обучения в университете заплатить, а потом через год совместной жизни настоять, чтобы ты его (универ) вообще бросила. Это просто вариант развития событий.
Еще мне не совсем непонятно твое недовольство первым немцем, который тебе помог. Я бы на его месте тоже могла обидеться и сказать подобную вещь - с его стороны выглядит все так, что ты его использовала и только потом сказала, что вы друг другу не подходите.
Да и насчет роз завядших ерунда какая-то...либо ты слишком обращаешь внимание на материальную сторону знакомств, либо человек тебе просто не понравился и ты ищешь причину своей антипатии...
Еще мне не совсем непонятно твое недовольство первым немцем, который тебе помог. Я бы на его месте тоже могла обидеться и сказать подобную вещь - с его стороны выглядит все так, что ты его использовала и только потом сказала, что вы друг другу не подходите.
Да и насчет роз завядших ерунда какая-то...либо ты слишком обращаешь внимание на материальную сторону знакомств, либо человек тебе просто не понравился и ты ищешь причину своей антипатии...