Вход на сайт
Читайте, думайте...
4173 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
=бурaтино= прохожий
в ответ katinew 09.06.05 11:19
Не хочу кого то догонять из моих сверстников или нагонять упущенное. Хотел с пел╦нок... найти девушку своей мечты...родственную душу... и все мои силы физические для не╦ сохранить. Но, встречал всегда таких, которые заявляют что то вроде ...я вот сейчас замуж не хочу ...ей тогда было 20 и мы год встречались...а моя мама в 26 выходила, так я может и до 24 подожду...год ухаживаний понятно...даже без секса можно вытерпеть...но 4 ? за этот срок можно дважды выйти замуж, развестись и т.д. Понимаешь... что не выдержишь 4 года. Да и гордость хоть какая то должна быть? Если тебе почти прямым текстом говорят, что не настолько тебя ценят... чтобы замуж... при этом девушки от себя не отпускают и в постель к себе не
приглашают. А у меня желание просто бешеное
Приходилось делать над собой усилие...Прощай.. и просьбой больше не писать не звонить и т.д. потом 10 дней голодовки ...3 стакана воды в день... острое желание самоубийства в первые 3 дня... затем 9 месяцев депрессии.
А вот с опытом приходит только пресыщение женщинами...
Приходилось делать над собой усилие...Прощай.. и просьбой больше не писать не звонить и т.д. потом 10 дней голодовки ...3 стакана воды в день... острое желание самоубийства в первые 3 дня... затем 9 месяцев депрессии.
А вот с опытом приходит только пресыщение женщинами...