Вход на сайт
Что мужчине нужно?
1541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NeSemnaja 09.06.05 00:37
Мужчина должен быть в первую очередь мужчиной. Не крутым "перцем", не романтичным меланхоликом, не шкафоподобной горой мышц, не клоуном-пустосмехом, не бумажным червем, не казановой с завышеной самооценкой и не смазливо-фотомодельной внешности...хотя это вс╦ тоже мужчины, но те, на которых я бы не обратила серь╦зно внимания.
Он должен быть в первую очередь мне интересен. Такие "вредные" привычки, как курить и выпивать мне не мешают. Я не завышаю критерии но и не занижаю их. Самый главный критерий, это чтобы он не выражался нецензурными словами,т.е. попросту не матерился при мне, да и вообще. Ну а остальное, дело наживное....

Чем меньше букв, тем ╦мче слово!
Он должен быть в первую очередь мне интересен. Такие "вредные" привычки, как курить и выпивать мне не мешают. Я не завышаю критерии но и не занижаю их. Самый главный критерий, это чтобы он не выражался нецензурными словами,т.е. попросту не матерился при мне, да и вообще. Ну а остальное, дело наживное....

Чем меньше букв, тем ╦мче слово!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!